Respecto para gran persona

Сергей Леванчук
En mi filosofia hay locura del amor,
Podemos oir cerca de nuestras ganas en cada ciudad.
Si en mi vida sera la hora del error,
Al concierto mas mejor, que ultima oportunidad.

El en sus cuarenta anos, famoso y gran persona,
El canta en grandes teatros de Opera, es respecto!
El mas grande que Gran Teatro de Liceu en Barcelona.
Oir en realidad su buen voz, es tan perfecto!

Canciones de mi idolo abiertan nuevos ideales,
Ya tengo misterios, que puedo resolver.
Pasos en su historia tienen motivos especiales.
Creo, que la musica es al camino para volver.

El para mi es un ejemplo a seguir.
Dani, me parece que tu puedes volar!
Su musica es lo que aprende a vivir.
Deseo para su corazon latia a cien anos sin parar!