танго

Вячеслав Кошманов
Чарует музыки поток
И от твоих прикосновений
Как будто бьёт по телу ток
Шквал доставляя наслаждений

Тихонько тают облака
От сигарет в вечернем баре
И захмелевшие слегка
Мы в вихре танца кружим в паре

Ещё не весь допит бокал
Любви и нежности взаимной
Ах,как сближает нас вокал
Почти как в близости интимной