Бокал любви наполовину пуст

Дмитрий Торнадо
Любовь как обман и тоска ,
Как пустая бутылка вина
И ты не знаешь,что делать
Идти ли тебе за другой
Или просто в печали уснуть

Быть может я молод и глуп ,
Но хочется мне это всё повторить
Каждое слово и каждую фразу,
Что привели нас к такому концу