Потребность

Сергей Менюк
дай книгу мне, а хочешь пулю дай,
дай солнца свет и вовремя закат,
ты вся моя потребность просто знай,
и даже если пропадёшь опять,

тебя не встретит также ярко май,
ты даже не подумаешь о встрече,
я не любил тебя ни летом, ни зимой,
и больше не гуляешь ты под вечер,

там дом твой, муж и дети рядом,
там лучше чем со мной по вечерам,
я уходить собрался в мир иной,
я рад, ведь там я буду только сам.

17 марта , 2017г.