Безмолвие

Стихия 6
            *Отпусти все веревки звонарь*
               Татьяна Кадесникова
            



Отпусти все веревки звонарь...
Посмотри, серебристы и тОнки
Колокольцев молчащих оттенки...
Протяни, поцелую я руки
А теперь... Загаси мой фонарь...

Отзвони колокольцем  звонарь
В поднебесной прощение разлуки
Отвори потаенные в коконе звуки
Протяни, поцелую я руки....
А теперь отпусти мой фонарь....

Ничего не прошу мой звонарь.
Обвивая верёвками нежность
Отзвоню убеленную снежность.
Оставляя родным Твою милость
И такой молчаливый фонарь....



https://www.youtube.com/watch?v=MAjTGWzcgug