Часы с боем

Владимир Улас
Уходит время,
мы не замечаем
часов и дней
неукротимый бег.
Проходит время,
мы кончаем
своих забот
короткий век.

Уходит время,
нас не замечая,
лишь кое-что
на память сохранив,
уходит время,
напевая
один и тот же
свой мотив.