вв-в 152. Два бога

Елена Зернова
                «Роман под видимостью спора…
                В объятье гордом человека»
                Валентин Ирхин («Борьба Иакова»)

Два бога
Стояли и смотрели в упор
В глаза друг другу.
Две любви
Вели спор о Вечности,
Забыв, что реальность мира сего –
Лишь сон.
И сошлись они в борьбе своей,
Стремясь объять необъятное.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)