философия

Сергей Шорин 13
Обезображена Весной,
 Зима слагает полномочия!
   Косметика уходит прочь-
     В снегах замершие видения!!!

Не отогреть теплом любовь!
  Любовь в стекле душе сплетений!
    Ты разбиваешь руки в кровь!!!!!
      Кровь лишь в восторге вдохновений!!!

И разорвав оковы мук,
  Твоей души хитросплетений!!!
    Ты хочешь тишины вокруг,
       Лишь тишина - твое спасение!!!