Поэту

Никулин Алексей Алексеевич
Ты не лови поэт жар-птицу,
За ней гоняясь в облаках.
Коль Бог послал тебе синицу
Не отпускай, держи в руках.

И свою творческую планку
Наскоком не поднять, увы!
Чтоб показать свою изнанку
Не прыгнешь выше головы.