Пьеса современный маугли

Домашние Странички Лелявина
В современном обществе
много вас животных
и чего вам ропщется
не понятно мне
вам подарки делают
кормят в барах плотно
вы же люди белые
и в родной стране ...

2 .

только по монашески
мучаются люди
только люди наши
совестью больны
я не понимаю
вам гарнир на блюде
а душа больная
словно в дни войны ...

3 .

коллектив огромный
я английским спиртом
что возил из дома
под шашлык поил
а меня в тюрягу
мол не совесть мира
как БОМЖА - беднягу
друг и посадил ...

4 .

если вам навстречу
слава и богатство
не задуйте свечи
счастья своего
нет дороже в мире
боевого братства
вы не просто пили
а за чей то счёт ...

5 .

опекать животных
не простое дело
им не надо шмотки
им подай рваньё
легче всем животным
в рамках бес предела
совесть это квота
квота на враньё ...

6 .

если угощают
если поят кормят
людям всё прощают
именно таким
или вам животным
только лишь в уборной
и легчает потным
это нервный срыв ...

7 .

пьяный стиль китайский
под животных разных
это путь обратный
есть в животный мир
не понятно только
зачем портить праздник
на больничной койке
чтоб пылить мундир ...