друг друга не поняли

Ширай
Убей во мне зверя. Что так неистово рвётся наружу.
Убей. Никому не говоря, и себя не мучая.
Забудь. Все о чем так мечтали и планы строили.
Однажды мы вдруг осознаем, что просто друг друга не поняли.