Гимны

Домашние Странички Лелявина
1 ГИМН  МИРА

не знаем народов мы чуждых по крови
но что на земле они есть знаем мы
нас Бог окружает великой любовью
спасая весь мир от космической тьмы

и пусть Вавилонская башня планеты
нас всех разделила на цвет и язык
но мы не боимся хвостатой кометы
хоть страх человека пред Богом велик

гимн мира звучит на планете впервые
друг друга узнать нам не хватит времён
в космической тьме светят нам "золотые "
искусственной лампой весь мир освящён

космических войн не боится планета
и сёстры и братья по разуму где?
трудами великих навечно воспета
величье планеты в обычном труде ...

2 .ГИМН  РОССИИ

Россия многопартийная
красивая мудрая сильная

Россия международная
лесная горная водная

   мы здесь рождены
   закон тишины
   вещание наше свободное

Россия космической силой
вселенских народов полна

   Россия!
   Россия!
   Россия!

и мы рождены когда ты рождена

   
Вещание наше свободное
   Россия международная
   и Богу угодная ...