Знает Бог о чем звезды поют

Ольга Алексеевна Володина
На земле суета,суета.
Кружит нас в бесконечном танце.
Во вселенной царит красота.
Суеты нет в небесном пространстве.

Звезды тоже все хвалят Творца,
В бесконечность несутся ноты.
Как красиво звучат фаготы.
В ревераньсе склонись земля.


Припев:

Душой сверкать как звездочки в ночи.
Желанье нам пошли Великий Боже.
Мы для Тебя небесных звезд  дороже.
Жемчужинки любимые Твои.
Ты приобрел нас дорогой ценой.
Страданьями и смертью на Голгофе.
И если звезды  не молчат в ночи.
Мы громче звезд прославим Тебя ,Боже.

Знает Бог о чем звезды поют,
Он  Творец бесконечной Вселенной.
Человек !в своей плоти тленной.
Благодарным  за все Богу будь.