Божий дар и яичница

Виктор Бобарико
С яичницею божий дар,
Как секс с любовью, ты не путай:
Любовь - когда в душе пожар,
А секс - греховный просто случай!

О женщине я пару слов скажу:
"Спасибо, Боже, за подарок!
Пока за ручку я держу,
Горю! Огонь тот очень ярок!

Но мало всё же мне ночей,
Хочу и днём всегда такую,
Чтоб думать только лишь о ней
И не желать уже другую!"

Да, будет так! О том молюсь,
В надежде сердце разрывая!
Ты где? - Я завтра появлюсь
Твоя навеки и родная!