я забываю тебя...

Таисия Денисова 2
Я забываю твои глаза, я забываю твой голос,
Тебя я всегда ждала, я гладила твои волосы.
Но тебя, как всегда, здесь нет, ты  не помнишь меня, наверно,
Только отблеск от звёзд, лунный свет, напоминает о том, что всё временно.
Мы с тобой повстречались в ночи, на берегу моря Чёрного,
Как волна, плыли наши мечты, ничего здесь не было нового.
Всё обычно, всё, как всегда;  расставания, встречи, свидания.
А потом  уносило в «лета», наши чувства, любви нечаянной.
Так бывает в жизни, иногда, не успев  полюбить, расстаёмся,
И бывает, уже никогда, так близки мы не будем, как солнце
Мы идём вперёд по пути, оставляя в душе своей раны,
Мы теряем друг друга,   а вдали, видим свет,  любви той желанной.
15.03.2017 год  Таисия Денисова