Я вас...

Сергей Иванович Тверь
— Я вас любил, — Поэт сказал когда-то…
А у меня сложнее все теперь:
Любовь прошла, пропала без возврата
И больше не стучится в мою дверь.

Мой разум мертв… Мой мир, увы, разрушен…
Мои стихи наполнены тоской…
Вы, милая, мне отымели душу —
Она теперь, как девка на Тверской.

Моя душа — как в спальне потаскуха,
Как таракан, затоптанный толпой,
Как девственник, попавший в групповуху,
Как жалкий скот, идущий на убой,

Как гомосек, стоящий в позе рака,
Как проститутка на передовой,
Как в зоопарке голая макака,
И как затычка в щели половой.

Сегодня вы, когда я не был дома,
Прощупали пристрастно мой багаж…
Узнали вы, что я не из Газпрома,
А из простой шаражки Хренмонтаж.

На этом все не кончилось, однако —
Вы бенефис устроили такой,
Что выла час дворовая собака,
И кот соседский потерял покой.

И я сбежал от вашего оргазма
Куда-то вдаль к заоблачным теням…
Меня от ваших слов душили спазмы,
И было тесно в печени камням.

Во мне такая вспыхнула обида,
Вы мне такой преподали урок —
Я на неделю потерял либидо,
И даже Sealex помочь не мог.

Я жрал винище полными глотками
И тонус жизни ощущал сполна:
Я по ночам свободу греб руками —
В разврат и блуд меня несла волна!

Трещали все моральные устои,
Хранитель-ангел спрятался в запас…
Теперь в моей постели было трое,
А раньше заглаза хватало вас.

Я водку пил с утра до поздней ночи
И запивал портвейном самогон…
От этих действий мозг был обесточен,
И бестолков, как клееный кондом.

Бесились черти, ангелы рыдали —
Такой мы обеспечили масштаб,
И только вы ехидно наблюдали,
Как умирает в муках бывший раб.

И я почти погиб: с одной сестричкой
Мы замутили забубенный квест —
Мне Ангелы уже несли гвоздички,
А Бес табло на деревянный крест,

Но, поминая, выпили по сотке
И заскучали без моих затей,
Вернули мне и выпивку, и шмотки,
Решив, что в этом мире я нужней.

Я вам пишу... а что еще осталось,
Когда разбит фундамент мой земной?
И я хочу, чтоб вам теперь икалось
При всех контактах ваших не со мной!

Пусть с вами спят пингвины озорные,
Собаки на далеком пустыре,
И крокодилы, наглые и злые,
С моржом клыкастым в лютом январе.

Меня воротит от таких уродин,
Я ненавижу ваш фальшивый лоск!
Я, как Кипелов, навсегда свободен,
Теперь никто не вынесет мне мозг!

Куплю себе резиновую бабу,
Приклею шильду с вашим именем на нос,
Надую, как бесформенную жабу,
И выставлю на улицу в мороз!

И пусть над вами посмеются люди,
Узнав фигуру вашу в неглиже!
А если кто-то вдруг меня осудит,
Мне будет фиолетово уже!