Нет любви

Вокуева Марина
Я могла тебя думать
через взгляд своей жертвы.
Я могла тебя видеть
тьмой потухнувших век.
В этом мире "святом",
мире патриархата....
нет той чистой любви,
И "меня-тебя" нет.
Есть иллюзия снов,
что живет в моих мыслях,
Где целую тебя
каждой клеткой любви...
Я могла быть твоей,
самой верной на свете,
но ты хочешь шалаву...
так ее и лови...