Позовешь за собой далеко в небеса

Нагорнов Илья Владимирович
Позовешь за собой далеко в небеса,
И вспархнёшь так легко в облака,
Но я не полечу за тобой,тут внизу
Я останусь,и сна ни в одном глазу.

Я ангел ,что крылья окрасил здесь
Грехами своими в чернокрасный цвет,
И больше не взлететь мне птицей-
Полет в небеса голубые лишь сниться.

На этой земле,обречен вместе с ней.
Нет покоя нигде,кроме как в темноте,
И с тварями что в ней скрываются
Мне правила нарушать нравиться.

Ангелы и демоны ,которым надоело
Делить наш мир на черное и белое
Сошли на землю к человечеству
И грешат,и добро творят вместе тут...

Ангелы и демоны без крыльев всегда
Теперь бессильны,ведь пришли сюда
В поисках себя ,в поисках той любви
О которой и в раю,и в аду пишут стихи.

Но не найти им здесь ,как и людям
Любви и счастья здесь не будет,
И грустью слезами омоют все лица
О том что покинули дома птицами...

Любовь и есть,и её нет,она свечой
Вспыхнет,погорит и погаснет в покой...
Она ненадолго,остальное обман
Трижды вложенный в себя,лишь игра.