Для ясности

Рада Свами
На лету удержать стрелу-
Волю, выпущенную на волю
Стать просто ветром, землёю
Огнем выжечь то, что не нужно
Никому
Проснуться утром с восходом солнечным
удержать себя в улыбке
Бога
Смочь оправдать напутствия родов:
Сыну дать силу
Доченьке мудрость
Богу ВсЁ
А себе, что останется
На краю
Бесконечности
В звёздном узоре
Разглядеть настоящность
Распределить простоту
Размножить любовь
Подарить
оправданность всему,
что было придумано
не мною
Тому,
Кто спрятался
для кроссвордности,
для театральности
Подтвердить необдуманность
Окрылить тем самым ползущую
действительность
Посетить ПУСТО
ТУ и
Продолжить поиск Кода…
Для ясности!..