Едва едва

Александра Кондратьева 2
Лежу, блаженно улыбаясь,
а губы  все еще с тобой,
в воспоминанья погружаясь,
перемежаю их с мечтой…
Мне хорошо. Мое сознанье
застряло где-то посреди
между началом мирозданья
и неизвестным впереди.
Я полусплю, на полуслове
мой нежный оборвался стих,
сон ждал в засаде наготове
и мозг расслабленный  настиг.
Мне так легко. Случилось чудо,
без мыслей дремлет голова,
лишь ты мерещишься повсюду,
и пишется  едва едва…