Я не боюсь...

Наталья Гурьмова
Я не боюсь холода безразличия,
Как и ожогов твоей нелюбви...
Среди разных правил приличия,
Есть правило:"Чужого не бери!"

Не страшно мне непонятой казаться
И на молчание твое буду молчать,
Предпочитаю просто улыбаться
И по возможности,тебя не замечать.

Меня не пугают нисколько сомнения
О том,что подумаешь обо мне ты...
Но мне не безразлично твое мнение,
Как и способны радовать о тебе сны.

Я нисколько не робею пред тобою,
Не спешу,наивно душу обнажать,
Чтоб не сталкивался ты со мною
И не смогла тебя ничем я разочаровать.