Ода о Своем Привычном Российском Инструменте...

Тина Поланская
В ПАФОСНОМ
  ПОРЫВЕ
ИЗ МУЖСКИХ
   УСТ

Он таков, как есть, привычный.
И для Родины угодный.
Инструмент не заграничный.
Свой - российский детородный!