Буду материть...

Борник
(546)

Раньше я не матерился,
грубых слов не говорил,
но сегодня рассердился –
многих п-е-р-е-материл,
потому - что надоело
мне на олухов смотреть,
за испорченное дело –
буду материть и впредь…

Хоть и мат не украшает,
но порой незаменим,
он доходчиво внушает,
да и веселее с ним…
Мат быстрее понимают,
чем заумные слова,
с ним и тонус повышают,
и трезвеет голова...

Раньше я не сквернословил,
грубых слов не говорил,
но сегодня я позволил –
многих п-е-р-е-материл.
В этом удовлетворенье,
матом кроя – получил,
ведь себе на удивленье –
олухов я проучил...

Москва,
 2017–й  март