Я жизнь люблю...

Наталья Нп
 

Красивая, весёлая, смешная,
Глаза сияют страстью и мечтой,
Иду по лесу, листья собирая,
Туман мерцает в дымке золотой.

В душе моей пускай бушуют страсти,
Пусть гром и молния разверзнет небеса,
Я вопреки всему дойду до счастья,
И в жизни ещё будут чудеса.

Все чудеса я соберу в ладони,
И буду бережно с собой носить,
От бед, несчастий словно от погони,
Хочу убежища у Бога попросить.

Парю над лугом, чуть травы касаясь,
Лечу в объятья неземной любви,
И поутру росою умываясь,
Вбираю силу матушки земли.

Я солнца луч, в клубочек замотаю,
Я радугу, по полю расстелю,
Я на ветру под облака взлетаю,
Из тучи грозовой дождя попью.

Я с тем дождём напьюсь любви и счастья,
А радуга расцветит жизнь мою,
Я крикну ветру, "разгони ненастье"
Я СЧАСТЛИВА, Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ....