Мой

Галина Малина 5
Провожу по носу пальцем...
Он твой,такой родной,любимый.
И ресницы,как скитальцы,
Бегают неудержимо.
Я ловлю их и целую,
И вкушаю трепетные чувства.
Образ твой навеки нарисую
В памяти,как памятник искусства.