Потерялась загадка...

Айямера
В бутафории дней потерялась загадка
И она промелькнула сегодня украдкой
В тишине тех тенистых аллей.
Мне мечталось недавно так сладко,
Но не будет,увы,все так ровно и гладко,
Хоть жалей себя,хоть не жалей...
В отражении лун мы сидели напротив,
На небесных весах сосчитали все "против",
Но о чем мы ведем разговор?!
Вновь измяты мелодии,струнами порваны .
И затянуты души тёмными шторами,
Не проснутся никак от зимы до сих пор.