Маме

Юлия Романовская 3
Я дарю тебе,родная женщина,
Первых маков трепетный букет
Все они душой твоей расцвечены,
В запахе-любовь,весны привет
Но я знаю:не цветами этими,
Не стихами,что тебе дарю,-
Не смогу ни чем на этом свете я
Благодарность выразить свою
Чуткая и добрая кормилица,
Ты опора твёрдая в судьбе
Мамочка,родная моя,милая,
В этой жизни всё дарю тебе
В тишине,слезу роняя,молишься
За здоровье,счастье и успех
Будь со мной родная Богородица,
Будь со мной года,десятки лет!
Будем мы с тобой смеяться в радости
Будем вместе плакать,тосковать,
Будем вместе в молодости,в старости
Будем вместе... будем счастье ждать
Ты прости за беды и страдания,
Ты прости за то,что не сбылось,
За все глупые,наивные мечтания,
За все слёзы,что пролить пришлось,
За морщинки,за глаза усталые,
За ответы краткие порой.
И за то что грубо обращалась я,
И за то,что ссорилась с тобой
Я целую руки твои тёплые,
Взгляд твой нежный в сердце берегу
Милая,родная моя мамочка
Знай,как сильно я тебя люблю.
2006г.