Отношения на расстоянии

Анна-Мария Титова
Увидишь в онлайне, решишь написать,
Я отвечу тебе с холодинкой.
Ты не поймешь, как и что мне сказать,
Ведь давно не общались в сети мы.

Многие дни не писал, не звонил,
Я охладела, познав тишины
Холодные, мрачные краски.

Теперь не зависима я от тебя,
Ты же узнал, что теперь потерял.
Я вся истлела в надеждах и вере,
Но ты ведь в делах своих много времени был, и
Теперь ты познаешь, как было мне,
Когда утеряла частичку души.