Ты знаешь... будет лето скоро

Захарова Мария Сергеевна
Ты знаешь... будет лето скоро
И будет зелена трава
И распахнется на просторе
Деревьев шумная листва

Лишь только миг - расправишь крылья
И полетишь  до Высоты
Но будет трепетным бессилие
Просить прощения у листвы

Все листья врут - растравишь  душу
Все лисья тлен - исчезнут вновь
Но я молчание не нарушу
Во мне жива твоя любовь !

17.03.17.