Шляпка

Ева Нильк
 Очков уже цвет не розовый..
Светланович Федосеев
Очков уже цвет не розовый..
Стихи для меня - развлечение.
Кстати, спасибо за отзывы!
По крайней мере, за чтение..


0:12   21.5.14

--------------------------------
Линзы в очках окрашивают мнимый мир в фиолетовый
Ветер стихов унес шляпку любимую из розового фетра