Великолепие слова

Вячеслав Макуть
ВЕЛИКОЛЕПИЕ СЛОВА...
Есть в этой фразе чудо!
Лень прогоняя  снова,
Искренность славить буду!
Каждое слово - пуля, -
Очень нужна в дуэли!
Лучше, чем пчёлка в ульи,
Если с мёдом не съели...
Пусть я ушёл от темы,
Истину не нарушу:
Если забыли, где мы?

Словом вернуть не струшу!
Лишнее благолепие
Ох, как влечёт на дно...
В слове - великолепие!
А велико ли ОНО?