Сам все знаешь... кн2

Андрей Добронравов
  ...Пристально смотрит, вопросительным и добрым взглядом - желая получить что то ценное, ценное для спасения Души...
- Ну что тебе сказать? Ты думаешь в этом счастье, в этих знаниях в этих формах в этой "волшебной палочке"!?
 ... Глаза налились слезами, в мыслях согласие в перимешку с сожалением и пустотой, бездумно-мокрый взгляд...
- Тебе это не поможет, ты другая... Только через покаяние твоё спасение... Все они... Все они, слышишь? - бессильны в твоём спасение. В тебе ключ спасения. Они не твое счастье, ты не нуждаешься в них: в мнении, в разговорах, в пустых встречах и милой "масочной беседе" открой свое сердце Богу и живи...

17.03.2017  с  "из разговора"