Ревность поэтессы

Ольга Марш
Когда Вы хвалите других,
В особенности дам нагих,
Мне неприятно просто жутко,
Пусть даже это Ваша шутка!

Есть разновидность поэтесс,
У них взамен мозгов протез,
Ума там нету ни на йоту, -
Понятно даже и койоту!

Но критик мой весьма упрям,
Он лезет в стадо этих дам,
Напоминая мне бизона
В период брачного сезона!