***

Маришка Кочеткова
Луна роняла тень на город,
В ее лучах искрился парк.
На лавке парень ,словно голубь,
В любви признался и был рад.
Объятья нежные раскрыты,
Слились в порыве чувств тела .
Венцы ветрами им не свиты, 
СорвАта роза,  отцвела.