После конференции

Ростовское Региональное Отделени
Самолет без меня улетел
Потому, что стихи напросились
Потому, что проблемы приснились,
Череда незаконченных дел.

Я хочу обо всем рассказать
Всем, кто ждет от собранья решенье.
Ну, зачем этим людям всем знать
Сколько выпало мне огорченья.

Пусть любуются глянцем страниц,
Пусть читают красивые отзывы -
Будет больше улыбчивых лиц,
А стихи пусть сплетаются с прозою.