Я плюс ОН равно МЫ

Мэриэнн Джэй
Он говорит:"Детка,
Твои глаза - будто проблеск
Синевы небесной
В серую непогоду".
Он, говорит, что о них
Он обязательно сочинит
Самый красивый стих,
И оду.
О, да!!!
Он человек слова,
Правдоруб.
Шли года...
А я-то знаю точно,
Что его слова
Значат
Значит, напишет
Размашистый такой
Стих для меня одной
Точка
С запятой
Я улыбаюсь
Слегка смущаюсь
Знаю, просто,
О том
Как
Он может быть груб.
В своих словах колких,
Как метко швыряет иголки
Которые бьют прицельно
Прямиком в мое сердце
Такие жгучие, знаешь
С перцем
И примесью боли,
Но я
НЕ признаюсь,
Ни ему/ни себе
В том,
Что хочу
От него
Не только оду...
(Три точки)...
Прочерк.
И, с новой строчки -
Бл*
Я же за ним без оглядки
Побегу
И в огонь
И в воду
(Здесь уместен
Знак восклицания
с жирной точкой)!!!
А, он улыбается и смеётся
Будто считывает
Меня
И к себе прижимает,
Заключая в обьятия крепкие
Невзначай
Скажет мне про сына.
Я улыбнусь ему широко,-
Это ведь очень мило.
Сюжетное мыло
Прям.
Я опускаю взгляд
Пауза.
Думаю что сказать
Он подходит вплотную
И
Даже без лишних драм
Руку мою берет
"Зная мою родную
Девочку
Нам попрет!"
И целует мое запястье
"Солнышко
Ты представь
Сколько сын
Нам подарит счастья!
А у нас точно будет сын!
Доченьке нашей братик
Нужен
Точнее необходим!
Она будет его воспитывать
Он ее защищать!",-
Поднимает мой подборок
Шепчет:
"Зая - ты чудо мать!
Мое чудо!
Моя обитель!
Моя девочка!
Ты - моя!"
Берет руку
Подносит к сердцу
И я слушаю ровный стук
Мой пикапер искуснный
В это время
Нащупывает мой пульс
Замирает
Слушает
Говорит
"Они бьются синхронно
Каков может быть вердикт?
Знаешь, зая
Я буду твоей морковкой
Навсегда
На веки веков!".
И смеется
Так заразительно
'Прям
Как отрывок слов
Из молитвы.
Говорит:
"Давай нашу придумаем?
Для двоих..."
И пока мы думаем
Запускайте
To be continued
Ставьте титры