Любимому мужу. Или коротко о любви

Лидия Александровна Полякова
Кто я без тебя? - потеряшка!
Словно без застежек рубашка.
Старые чулки без подвязок.
И хочу всего я и сразу.
Ты удержишь, если помчу я,
"Пнёшь", нерасторопность почуяв.
В общем, так скажу, дорогой -
Для меня ты лучший герой!