Ведьмы гуранки

Мистер Андрей Горький
Производственный день
прокляли ведьмы.
пригорело все тесто, и снег
будто падал по велению сердца.
Как-будто сейчас 19 век.

Гуранки исполнят свои злые козни,
чертей нагоняют на кучи возни.
У нас с ними строго -
связать их и сжечь!
Века заморозились.
Бабки за веру голову с плеч!