наступленье большой весны

Крашенинников
я уже слышу сердца стук -
наступленья большой весны
от которой достанутся мне
только теплые лживые сны

у тебя зацветает сад
у меня ледяной сад камней
если где-то и есть дверь
все равно не найти ключей

в волосах у тебя песок
ты в далеких морях и горах
от тебя достается мне
Липкий холодный страх

я на нем возведу забор
из сада набрав камней
и забуду что нужно ждать,
потеряюсь в количестве дней.