Мэри пишет напротив мэрии

Мэриэнн Джэй
Мэри не хочет
Ни Грэмми
Ни money
Or honey...
Них.уя
Мэри
Этого не желает
Ни о чем не жалеет
В руках у Мэри
Привычно
Сигаретка тлеет
Мэри  любит
Курить Парламент
Типично
По-стилю
Мэри
Четверочка
Толстая
Подкуренная спичкой,
Офигенно курится
"Милой" Мэри
Напротив мерии
На лавочке
В одиночестве
В тишине
В темноте
Мэри выпускает струйку дыма
На уголечек
Расстворяясь во внутренней пустоте
Думая о том
Что уж лучше курить одной,
Чем в компании тех,
Кто "не те".
Кто зарылся по уши в суете
В рутине
Погряз.
Улыбнется насмешливо
Тут не надо
Не/нужных фраз...
Не лишних слов
Троеточие...
И посыл,
Который ты
Точно
Уловил
Между строк
И строчек
И скрутил бы
Из указательного и большого
Пальцев
Такой жест "Кружочек".
Мэри  же
Этим жестом
Отправляет наотмашь
Окурочек
И
Не попадая в мусорку
Улыбается
Про себя
Отмечая
Свою "меткость"
И неспешно
Одев наушнички
Прибавляет громкость
В телефончике
В заеженных треках,
Которые на репите
У Мэри
Уже лет сто
Но
До сих пор ей не приелись
Просто...
Есть трэки
Которые дают посыл
Вдохновения
Спэшл фо Мэри
Которой офигенно
Пишется
Напротив Мэрии...
В одиночестве
В тишине
В темноте
Изолируя
Себя
От шума/
Мира/
Всего и всех
Ведь
Лучше так
Чем в компании
Совсем
Не тех...