Не отпускай

Лидия Каб
 Не отпускай, пока не кончит бег
 Прозрачный месяц за окном морозным,
 Пусть до утра роняют свечи слезы,
 И станет самым сказочным четверг...

 Не отпускай, пока играет блюз,
 Пока рассвет шагает по карнизам.
 И мечется по заспанным эскизам
 Ушедшей ночи сладостная грусть...

 Не отпускай, пока не укротит
 День наступивший страсти совершенство,
 А мы, устав от вечного блаженства,
 Сомкнем уста, прощальный вздох испив...

         припев:

 С тобою я словно летаю
 По кромке неба, по счастья краю!
 С тобою не нужно бояться
 Любить и долго падать в объятия!

             17.03.2017 г.