Я, он и мы о раздвоении личности

Дядя Вуду
Потенциальный пациент психиатрической больницы
Ты в курсе парень, ты знаешь наши лица
-Привет
-привет
-давай поговорим?
-о чём?
-о том что к психиатру надо!
-Зачем? Не надо! Всё нормально вроде?!
-Ты видимо забыл о том как гопники дали по морде?
Кто тебя спас?
-Базара ноль, красава, быстро бегаешь.
Но психиатр не решит наших проблем.
Назовёт психом, будет пичкать нас таблетками.
Зачем?... Оно тебе надо? И мне не надо.
Мы же уже пришли к консэнсусу
и в симбиозе вроде бы давно?
-Ну да, но... - что но? Ты хочешь поругаться?
-Помириться -мы и не сорились. Святая инквизиция
на нашу голову твой психиатр.
Пойдёшь к нему и ты один актёр на весь театр.