Накипело

Джоки Холмс
Смешные вы когда кричите на ненастье
Смешные вы когда вы мрёте от чумы
Смешные вы когда приходит счастье
Но вы просрёте всё, увы

Я ненавижу всех тех лицемеров
Что в свете пафоса забыли про друзей
Я ненавижу так же самолюбов
И прочих тварей голубых кровей

Святые бесят и монахи тоже
Кто вы? Кому вы верите глупцы?
Ведь бог ваш умер, нету бога больше
Всё умерло, а вы бездумные кроты!

Я не хочу вас видеть больше
А нет, хочу, но по частям
Хочу чтоб реки вашей крови
Залили город весь и тут и там