Нет, я не святая, нет

Олеся Крымова
Нет, я не святая, нет.
Грехи свои не рассказать за час.
Я не молилась вот уже сто лет, 
С тех пор ,как позабыть Вас поклялась.
Нет, я не святая,  нет.
Я не ходила по святым местам,
Во мне погас  давно душевный свет ,
Там хорошо теперь только чертям.
Нет ,  я не святая ,  нет
И подставлять лицо, не мой конёк.
Я не читала праведный  Завет,
Жизнь предоставила другой урок.