Эпилог

Шафран Юлия
Из тысячи проходящих лиц
Твое мне всего дороже.
Я оправдала тебя сама,
Прошу не тревожить.
Мне вовек не забыть тебя.
Пробирает до дрожи.
Прости, я напрасно винила тебя
Теперь меня это гложет.

Вот еще пусть пройдут года,
Чувства совсем успокоятся.
Я так долго ждала тебя
Зная, что не вернешься.
Жизнь до безумия коротка
Я потерплю, я справлюсь.
Между твоими словами:"люблю тебя"
Частица "не" скрывалась.
Долго не верила, не могла
До последнего не сдавалась.
Я все поняла.
Будь счастлив.