Незнакомка

Павел Назаров 7
Незнакомка.

Твой столик ночь и ресторан,
И свежий воздух обвивает,
И одинокими глазами манит
Твоих открытых плеч мотив.

Такая, неприступным станом,
Возвышенность интеллигент.
И что ни слово комплимент,
Мне хочется дарить момент.

 И каждый вечер ей букет,
Заламывая розы окуратно.
Среди уютных дома клумб,
Испытанное средство это.

И озером гулять с тобою,
Где раздается женский писк.
И в зеркале кревляка мается,
На небосводе лунный диск.

И каждый день моя любимая,
Тебя одну погожую туманную
Тебя безгрешную и влажную.
Тебе покорнную любовь свою.

Я рядом у соседних столиков,
И тихо исподлобья наблюдаю.
Как пьяные в салат ныряют,
И жены их звонят переживают.
 
Ну где же вечер следущий,
Мой может предначертаный.
Её волос по телу россыпи,
Вечерних кружев шелковых.

Её походка милая модельная,
И видно одинокая,- она одна.
Пропитана духами ароматами,
Таинственная девичья душа.

Её убранство чёрное атласное,
Как будто траур на душе.
А может тантрами и рунами, -
Загадочность её повенчана.

И глаз её загадки восхищение.
Смотрю в чернеющую гладь,
И вижу берег небо сводами.
И звёзд немыслимую даль.

И тайны есть мне приурочены,
И после хмеля осмелев,
Души своей топлю излучину.
В крепленом и сухом вине.

И плащаницы площадей,
Маячат и плывут в мозгу.
Бреду по краю тротуара луж.
Пытаяся понять что ждут.

Она теперь души сокровище,
Её душа открыта только мне.
А я так и остался алкоголиком,
Познал я истину в вине.

Назаров Павел .