За бало Царство Идей

Мистер Андрей Горький
Новости для народа!
Новости для людей!
Что случилось, милый?
Я ухожу из Царства Идей!

Идеи - чье-то личное счастье,
меня же они за*бали!
Идеи идеальны, прекрасны;
прекрасно разлагаются в канаве.

Музыка, книги, фильмы -
меня это все за*бало!
И этот ленивый город
поблескивает дворами.

Но, это все тускло,
как стихи поэтесс - малолеток,
кровь-любовь,трава-цветы.
Здесь нет последних объедков.
Какие вы на*уй поэты!?