Ветка сакуры

Марина Вишнякова
Ветка сакуры
Освещённая солнцем.
Модное пальто.
___________________________

Голубая даль,
Ветка сакуры в небе.
Темнеет к дождю.
___________________________

Светят фонари
Розовыми вспышками.
Ветка сакуры.

          17.03.2017