Считай

Софья Дудина-Федотова
Считай, что я не видела,
Считай, что я забыла,
Считай, что в жизни
Тебя я не любила.

Считай, что не встречала
На улице тебя,
Считай, что мы не виделись
С тобою никогда.

Считай, что мне не плохо,
Считай, что хорошо,
Считай, не одиноко,
Считай, что ты простой.

Считай, что не дрожала,
Увидев вдруг тебя,
Считай, что не сходила
От тебя с ума.

Считай, не замечала
Твои взгляды на себе,
Считай, что не потеряна
Теперь я в своем сне.

Считай, что я не слышала
Твой голос превосходный,
Считай, что я не видела
Твои пальцы стройные.

Считай, что я не знаю,
На что способен ты,
Считай, что не раскрыла
Твои таланты и мечты.

Считай, что я не чуяла
Предательства других,
Считай, не обязательно
Делить их на двоих.

Считай, что не имею
Сходных черт с тобой,
Считай, что я не помню
Мужской запах твой.

Считай, что я не видела,
Считай, что я забыла,
Считай, что в жизни
Тебя я не любила.