Хочу

Ольга Иванова 64
Весна уже вошла в наш мир хозяйкой.
Он ярче стал от женской красоты.
И потянулось все к теплу и солнцу.
И сила женских чар усилилась вдвойне.
Вот так и я, томлением любви полна как вся природа.
Живу и улыбаюсь наступающему дню.
Как птица расправляю крылья для полета.
И с этим чувством жить спешу.
Хочу весну, хочу тепла и света.
И яркой бабочкой вспорхнуть вослед за ней.
Хочу неотразимой женщиною стать в глазах мужчин.
Быть нежною как веточка мимозы.
И украшать собою этот мир.
О.И.